Grundschule Langholt Ganztagsschule mit Förderklassen Sprache
 Grundschule Langholt  Ganztagsschule mit Förderklassen Sprache

Infos zu Corona

Masken

In der Schule besteht (noch) keine Pflicht zum Tragen einer Schutzmaske. Im Unterricht wäre es auch nicht sinnvoll. Für die Pausen empfiehlt das Kultusministerium das Tragen einer Maske. Eine Masken- pflicht besteht nur im Bus und in den Taxen. Die Maske muss von den Eltern selbst angeschafft wer- den. Auf dem Weg vom Bus in die Schule und generell auf dem Schulweg müssen die Kinder keine Mas- ken tragen.

Schülertransport

Der Schülertransport (Bus und Taxi) findet wieder nach dem regulären Fahrplan statt. Da es eine Mund- schutzpflicht gibt, müssen die Kinder im Bus und in den Taxen eine Schutzmaske tragen.

Hygiene

Grundsätzlich werden wir versuchen, dass alle Klassengruppen im Schulgebäude und in den Pausen mög- lichst wenig Kontakt zueinander haben. Dazu gehört auch die Pause zu unterschiedlichen Zeiten. Die Vorgaben des Hygieneplans werden selbstverständlich auch an unserer Schule umgesetzt.

Bis zu den Sommerferien findet kein Ganztagsangebot mehr statt.

Veranstaltungen

Bis zum Ende des Schuljahres fallen ausnahmslos alle geplanten Schulveranstaltungen oder Ausflüge aus.

Zusätzliche Informationen finden Sie unter folgenden Adressen:

www.landkreis-leer.de

www.rki.de