,ngcmnchgc

Informationen zur Einschulung

Abfrage bezüglich der Einschulung                                                   22.5.2020

Liebe Eltern,

Ihr Kind wird im kommenden Schuljahr an unserer Schule eingeschult. Normalerweise fragen wir im Rahmen der Einschulungsuntersuchungen Sie bzw. Ihr Kind nach einem Wunschpartner, mit dem Ihr Kind in eine Klasse gehen möchte. Dies ist in diesem Jahr so nicht möglich, da aufgrund der Corona-Bestimmungen für die Schulen während der Einschulungsuntersuchung kein Gespräch mit der Schulleitung stattfinden kann.

Wir haben uns daher gedacht, Sie auf diesem Wege zu befragen und möchten Sie bitten, uns höchstens zwei Kinder (Freund/Freundin) zu nennen, mit denen Ihr Kind gerne in eine Klasse gehen möchte.

Sie können dazu den unteren Abschnitt ausfüllen und wieder an die Schule schicken (oder in den Briefkasten werfen) oder uns eine E-Mail schicken an folgende Adresse:

langholt@gs.rhauderfehn.de

Noch eine kurze Info:

Momentan sind alle schulischen Veranstaltungen untersagt, so dass wir auch die üblichen Elterninformationsabende nicht durchführen können, um Sie über alle wichtigen Dinge (Klasseneinteilung, Materiallisten, Betreuung usw.) im Rahmen der Einschulung zu informieren.  Sollte sich daran etwas ändern, werden wir Sie noch zu einem Elternabend einladen. Sofern es keine Änderung gibt, bekommen Sie von uns alle Informationen per Post zugesandt. Alle wichtigen Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.grundschule-langholt.de.

Auch hinsichtlich der Einschulungsfeier haben wir seitens der Landesschulbehörde noch keine Informationen, wie und in welchem Rahmen die Einschulung stattfinden darf bzw. kann. Sobald es da Neuigkeiten gibt, melden wir uns.

Bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch bis zum 4.6.2020 mit!

-------------------------------------Bitte in der Schule wieder abgeben! --------------------------

Name des Kindes:__________________________

Unser /mein Kind möchte gerne mit folgenden Kindern in eine Klasse gehen:

1.____________________________KITA: _________________________________

2.____________________________KITA: _________________________________