Laternenumzug

Liebe Kinder und Eltern!

Auch in diesem Jahr laden wir euch ganz herzlich zu unserem mittlerweile traditionellen Laternenumzug ein, der am Donnerstag, den 03.11.2016, stattfindet. Wir treffen uns wie in den  Vorjahren um 17.30 Uhr auf dem Schulhof der GS Langholt. Die Route des Umzuges führt wie in den Vorjahren durch die Mühlenstrasse, den Bargkamp, den Buschkamp, den Buchwei­zenkamp und wieder über die Mühlenstrasse zurück zur Schule. Die Strecke beträgt ca. 2500  Meter, also für die kleineren Geschwister ist sicherlich ein Buggy nötig. Bei schlechtem Wetter sind Gummistiefel und Regenzeug erforderlich.

Für das anschließende gemütliche Miteinander bringt sich bitte jede Familie ihre  Getränke (Tee, Kaffee, Kakao, Saft, Glühwein etc.) und die benötigten Becher mit. Für selbstgebackenen Kürbisstuten ist gesorgt.

Selbstverständlich sind Großeltern, Verwandte und Bekannte ebenfalls ganz herzlich eingeladen. Musikalisch unterstützt werden wir vom Spielmannszug Esterwegen und für unsere Sicherheit sorgt die Freiwillige Feuerwehr Langholt.

Eine Neuerung gibt es dieses Jahr: Der Förderverein der GS Langholt bietet auf dem Schulhof in stimmungsvoller Atmosphäre alkoholfreien Punsch an. Becher bitte mitbringen. Der Erlös kommt unseren Schülern zu.

Falls das Wetter einen Umzug nicht zulässt, findet die Veranstaltung um 17.30 Uhr in der Pausenhalle statt.

Es freuen sich auf Euch

Die Grundschule Langholt und