Betreuung

Für Schüler/innen der 1. und 2. Klasse ist am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag mittags von 11.46 - 12.40 Uhr eine Betreuung eingerichtet. Ihr Kind kann nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat an der Betreuung teilnehmen. Ein Anmeldeformular steht unten zum Download bereit. Sofern eine Anmedlung zur Betreuung erfolgt, muss Ihr Kind an jedem der genannten Tage an der Betreuung teilnehmen.  Eine Teilnahme nur an einzelnen Tagen ist nicht möglich.

Folgendes ist zu beachten:

1. Sie melden Ihr Kind für die Teilnahme an der Betreuungszeit verbindlich an.
  2. Die Anmeldung gilt für 1 Schulhalbjahr und verlängert sich ohne weitere Formalitäten um ein weiteres Schulhalbjahr, wenn Sie Ihr Kind nicht vorher abmelden.
  3. Wenn Sie Ihr Kind angemeldet haben, so besteht für Ihr Kind Anwesenheitspflicht.
  4. Ein frühzeitiges Verlassen der Betreuungsgruppe vor dem Ende ist aus Gründen der Aufsicht und der Personalplanung verständlicherweise nicht möglich. Sollte Ihr Kind aus dringenden Gründen einmal nicht an der Betreuung teilnehmen können, so lassen Sie der Betreuungskraft Ihres Kindes rechtzeitig eine entsprechende Mitteilung zukommen.
Anmeldung Betreuung.pdf