Der Förderverein der Grundschule Langholt e. V.

Der Förderverein der GS Langholt besteht aus engagierten Eltern und Lehrern und setzt sich für die Belange der Schule und ihrer Schüler ein. Wir sehen uns als Förderer der Schule und versuchen Projekte zu ermöglichen, die ansonsten nicht oder nicht in dieser Form stattfinden könnten.
Dazu gehören sowohl die Ausrichtung und Unterstützung von Schulfesten, die Einschulungscafeteria, Mithilfe bei den Bundesjugendspielen, Unterstützung bedürftiger Kinder bei Fahrten, aber natürlich auch die finanzielle Unterstützung von Projekten, Ergänzung der Lehrmittel, Anbieten von AG oder auch Anschaffungen für die Schule.

Um die o. g. Aufgaben erfüllen zu können, sind wir natürlich auf Mithilfe angewiesen. Dies kann durch eine Mitgliedschaft erfolgen, aber auch freiwillige Helfer sind jederzeit gerne gesehen.

Eine aktive Mitgliedschaft kostet 12 € im Jahr.
Eine passive Mitgliedschaft kostet 6 € im Jahr.
Das sind sicherlich Beiträge, die jeder aufbringen kann und damit dann viel bewirken kann.

Kontakt per Mail: foerderverein@grundschule-langholt.de