Lernmittelausleihe

An unserer Schule können die von den Kindern benötigten Lernmittel gegen Zahlung eines Entgelts ausgeliehen werden. Die Teilnahme am Ausleihverfahren ist freiwillig. Sollten Sie teilnehmen, müssen jedoch alle Lernmittel des Jahrgangs ausgeliehen werden (Paketausleihe), einzelne Bücher werden nicht verliehen.

Die Lernmittel des kommenden Schuljahres sind auf dem Anmeldebogen aufgeführt. Sofern Sie an der Ausleihe teilnehmen wollen, muss eine schriftliche Anmeldung abgegeben werden (siehe unten). Überweisen Sie dann bitte den für Ihre Klasse unten ausgewiesenen Betrag bis zum 15. Juni 2018 auf unser Konto. Wer diese Frist nicht einhält, entscheidet sich damit, alle Lernmittel rechtzeitig auf eigene Kosten zu beschaffen.